Поездка в Краби

Вот недавно ездили в Краби. Половина из нас на Пароме половина из нас на самолете. Мы отдыхаем в Ao Nang Garden Villa и приехали мы сюда только на четыре дня.

Сегодня ездили в Тигровый Храм и в Мангровые леса. Сам Тигровый Храм находиться на высокой горе, и чтобы туда подняться надо преодолеть 1275 ступеней, поэтому мы в этот раз туда не пошли а пошли в Forest Park который находиться около этого храма.

Этот лес был уникальной экосистемой. В нем были деревья вышеной примерно в двести метров и корни которых выходили примо из середины дерева и шли треугольником вниз прилегая к самому дереву и по одному шли такие окаменевшие лианы что по ним можно пройтись пешком!!!Когда мы увидели такие деревья то нам показалось что мы какие, то там козявки по сравнению с таким деревом и то-что сюда бы очень подошли динозавры!

Еще там были древние пещеры в которых были гигантские и маленькие столоктиты и стологмиты! В горах монахи там делали дома и прямо вот там жили!

 

 

В конце мы увидели местную черепаху.

Когда мы вышли оттуда, то мы увидели гигантскую бабочку и много диких обезьян! Одна обезьяна украла у нас пироженку и с удовольствием ее съела!

 

 

Именно в мангровых лесах водятся морские коровы, потому что только там для них есть какая та для них подходящяя еда! Конечно ее увидеть трудно и они живут не в самом парке а около него, но все равно их можно там увидеть! Чтобы вы скорее всего ее увидели можно брать катер и выплывать туда где они водятся. Эти деревья растут прямо на воде и корни у них выперают наружу. Из некоторых корней которые выперают могут вырасти деревья поэтому там все деревья соединены друг с другом. В этих деревьях еще живут мангровые крабы! В прошлый раз когда мы сюда приезжали, то мы увидели гигантского краба! Он прятался под большим камнем. Еще у него были красные глаза и две очень больших клешни.

 

 

 

 

 

В конце была специальная территория отведенная для плавания. Когда я и деда пошли купаться, то мама тоже захотела, но она не взяла купальник.

 

Оставить комментарий